без названия 9

Максим Смирнов 5
Приходят неоткуда,уходят в никуда
смысл весь потерян,непонятные слова
или болен человек,который отправлял,
скорее болен тот.который получал!

Рождается ребенок,получаем СМС !
трагически уходим!опять по СМС!
и любят очень многие,других лишь на словах
и рьяно верят в чувства,держа телефон в руках

и эти маленькие буквы,какие сильные слова!
крошат,калечат наши судьбы,ах ты!да я тебя!
Все понимаем,что телефон,порой беда,
но снова тупо верим, в эти сообщения