Летом слезь хоть в плесень с-под портретов

Михалев
Летом слезь хоть в плесень с-под портретов:
«Прель впредь запретить!». В аперитив
втиснуть гнусь с Тевтонских минаретов,
в «Твиттер» тетиву чуть раскрутив.
Не для барбекю - в весну к сельджукам -
- жук в кунжуте выпотрошил штраймл:
«В рай, в прайм-тайм, на край!». Затравлен звуком,
с фуг б ашуг сшептал: «Анрил ль твой драйв?».