Рискнем

Ларошик
В тени моего одиночества,
На пике твоего ожидания
Рискнем изменить пророчества,
Переписать предание

То, что свежо, да не верится,
Так, чтобы мудро и счастливо,
Чтобы прижилось деревце,
Чтобы прожить засветло,

Чтобы детей не ранило,
Чтоб без обид с бывшими,
Чтобы за тонкими гранями
Солнце судьба вышила.
2 декабря 2012г