Убийство..

Амика Черная
расходятся швы на моем сердце,
 руки по локоть в крови.
 это так ты хотел этой любви?
 бесит твоя душа и то как ты дышишь,
 бсят все фразы которые ты говоришь но не слышишь!
 трахай мозги!!!!!давай же !!!сильнее!!!!!!
 рассекай звуками воздух!!!
 трахай и бей!!!!!!!!бей побольнее!!!!
 ты это любишь!!оставлять очередные следы!!
 эта истерика не плод твоей любви!!
 ну же!!!убей меня до конца!!!!!
 да пусти же в меня три пули  свинца!!
 тебе нравятся мои красные глаза и потекшая тушь,
 черные ручьи,красные ручьи и мертвая глушь
 только тихие всхлипы...слижешь кровь с моих губ,
сядешь рядом,обнимешь,скажешь что глуп,
 опустишь глаза, начнешь руками махать 
 долго и нудно будешь меня проклинать,
 розвяжешь ноги,отвяжешь от трубы
 возьмешь на руки,наложишь бинты,
 на открытые раны-проколишь ниткою швы,
 и тебе хорошо...все прошло...все нормально...
 а меня ты убил...давно!....но морально....