С новым светом!

Сергей Любин
И трубят во всех газетах:
-Скоро,скоро конец света.
Как всегда забудут нас.
Стал я собирать запас.
Покупаю спички,соль,
Сахар,крупы и фасоль.
Свечки пру из магазина
И лапшу в кульке "Мивину",
Масло,яйца и тушонку,
Кильку в банке и сгущенку,
Мыло,в блоках сигареты,
Кофе не забыть при этом.
На лекарства-ползарплаты:
Иод,бинты,побольше ваты
И таблетки-от давленья,
От поноса,воспаленья,
Кашля,насморка,ангины-
Не купил и половины.
Наберу воды и соков,
Чтоб не стало одиноко,
Жду в космический парад,
Заходите-буду рад!
Выпьем,пусть блестят глаза,
Водки чистой,как слеза.
Не спеша за разговором
Вспомним Новый год,что скоро,
Рождество и старый год.
До весны гуляй ,народ!
А весной я дверь открою,
Выйду на порог героем
И друзьям скажу при этом:
-С Новым годом!С новым светом!