без названия 10

Максим Смирнов 5
Бывает отдаем ключи души,
ключи от маяка на берегу
где свет горит,предупреждая корабли
что если близко подойти,то ждать беды

Чужой среди своих,не будет ждать
умышленно закроет яркий свет!
и корабли твои,Надежды,Веры и Любви
настигнет рок,на берегах твоей судьбы

Все разобьется и утонет на всегда!
и не вернуть уже,тех белых парусов
лишь только злые волны,раз за разом,
обломки жизни,прибивают к берегам судьбы

Быть может,повезет другому!
он из обломков нашей жизни,построит плот
и доберется к своему родному!!
закрыв на век для всех,спасительный свой свет