я верю

Амика Черная
А я просто люблю дождь...
 ты веришь в чудо?
 Я знаю ты кого-то ждешь!
 и лет в 60 кого-то ждать ты будешь!
 Его глаза везде найдешь,
 не потеряешь...не забудешь...
 А  я просто знаю-радуга поет!
 мелодия дождя ей запевала,
 и молния-змея от радости такой
 над полем  заплясала:
Кружилась,падала,вставала,
 кому-то больно сделала,
 кого-то просто целовала!
 не суди про нее стого!
 просто ветер подхватил
 и так нежно и тепло на руках ее носил,
 пел ей песни,звездным небом укрывал,
 а когда она ушла-ветер ураганом стал!
 А я просто верю в доброту!
 когда солнце тебя розбудет поутру,
 когда обнимет нежными лучами,
 и там..на небе..далеко,
 сидя над облоками
 я слезу с щеки сотру,
 и тихо через листья прошепчу:
 как же сильно я тебя люблю...