куда твой взгляд родная смотрит?

Юрий Петтров
куда твой взгляд родная смотрит?
не на меня? тогда куда?
опять отводишь свои веки?
и думаешь что ерунда?
не очень нужен? чтож понятно....
исчезнешь ты исчезну я
ты всё равно навеки будешь
моя любовь моя семья
я говорю да ты не против
послушать вроде бы меня
и отвечаешь с трудом как бы....
труднее день всё ото дня.....
но взгляд в глаза мои не смотрит
не видит силы чувств обильных
а я люблю тебя безумно
люблю я очень очень сильно
пусть и останусь неуделом
но на последнем воздыханье
прильну к тебе в душе с пределом
ты холодна......как изваянье???
я много говорю порою
ты задолбалась меня слушать
где спятаться безумно ищешь
беруши лишь чуть свет и в уши...
затихну я проблем не будет
надоедать вперёд не стану
понадоблюсь? мой номер знаешь
позвонишь поздно или рано
но а пока прощай голубка
прощай за всё за что обидел
бывало часто ненароком
я злого умысла не видел