правда!! -я любила!!!

Амика Черная
ты уже спишь.наверное,в своих тысячах грез,
 ты знаешь...
 мои глаза уже высохли,от навеяных тобою,тысячи слез.
 уже почти не болит ,то ,что съедало давно,
 где ты,как ты и с кем ты-мне уже все равно
 так близко....во мне ты
 нет, теперь далеко....
 осталась лишь глупая фраза
 "-я позвоню......если что!"