Помочь здесь может только совесть

Галина Бобылёва
Ах как страдаем мы от недомолвок и недоговорок…
Которым есть причина вроде объективная.
То трусость нам мешает, то простая осторожность…
И искренненность никак не побеждает нерешительность.
Помочь здесь может только совесть.