***

Владимир Кружилин 2
Две красоты столкнулись у ворот
Заспорили кто первым в них войдет
Не надо девочки мудрить.
А вдруг дорога в Ад ведет?...

             ************

Неотразима женщин красота
И эта нравится,и та…
Но остается нам на много лет
Хозяйка,мать и чистота….

            *************