Пожелания к концу света...

Светлана Аль-Хальди
А   говорят,  что  скоро  конец  света,
Напомню   строчкой,  что   тебя   люблю,
Дай  Бог,  мы  доживём  с   тобой  до   лета,
Приеду,  просто   нежно  обниму!
Сказать   «люблю»   спешу  в   стихах   красиво
Родным  и    близким,  всем  своим  друзьям,
Не   пропускайте   мыслей    важных   мимо,
Лучи   ищите   вы   в  календарях.
Кого   обидели,  прощенья   попросите,
Терпимей    будьте  к  зависти,  к   врагам,
Своё    желание  вы   в   фантик    заверните,
Забросьте   в   космос,  к   радужным  мирам…
Цените  то,  что   заслужили,
Бог   даст   награду  сверху   за   добро,
Всю    чашу   благ  с   тобой  испили,
Мы   ждём   финал,    судьбы   кино.
Конец   прошедшего,  а  может  виток   новый,
Начала   светлого,  прекрасного  пути,
Строкой    бегу   как  зайчик  заведённый,
Попробуй – ка,  меня   останови…
Спешу   сказать   и   ангелом   взлетаю,
Хочу    дарить    слова   любви,
Опять  огнём   в   стихах   сгораю,
Вся   ностальгия,  мои  сны…
Хочу   я   достучаться   рифмой
До   сердца   каждого   из   вас,
Зажечь   глаза    волшебной   искрой,
Примите    искренность   всех   фраз…
Желаю   каждому   удачи,
Нам   конец   света -  пустяки,
Решим   все  трудные   задачи,
Украсим   СОЛНЦЕМ   наши    дни.
Желаю   для   души    всем   просветленья,
Здоровья,  счастья,  доброты    друзей,
Удачи,  радости  и   пониманья,
Волшебных   мигов,   тёплых,  ярких   дней!