без названия 14

Максим Смирнов 5
Так кто же ты!на самом деле
мне не понять ни как тебя
то верный друг.то просто демон
лишь молча смотришь на меня

смотрю налево,ты направо!
я говорю,ты говоришь безмолвно
и кто ты?моя вторая половина!
или тень ушедших дней на век

кто ты!ангел мой хранитель?
и почему всегда со мной!
бывает часто вижу взгляд я в спину
а повернусь,а там стекло

а может я случайный здесь прохожий
а ты мой проводник в пути большом!
скажи,поведай! отражение
ты говоришь,а я не слышу слов!