И от горя целый мир затих...

Сатеник
Стоны под руинами… Там люди!
Помогите! Вытащите их!
А декабрь горный воздух студит…
И от горя целый мир затих…
И от горя сердце замирает,
Рядом только боль, одна лишь смерть…
И найти живых надежда тает…
Будто в ранах вся земная твердь!
Господи, за что беда такая?!
Разве мало мы страдали все?!
В горестных слезах  страна  родная...
И гробы рядами на земле!
Достают детей из-под завалов…
Все погибли… Некого спасать…
Разрушительных тех 10 баллов
Разве можно было ожидать?!
Стрелки на часах остановились…
Ужас и отчаянье в глазах…
С нами наши близкие простились,
Тихо растворяясь в небесах…