просто поздно

Амика Черная
Трахни меня в душу!
 Так, чтоб дрожали стены!
 Думаешь, я струшу?
 Резать пойду вены?
 Нет, я смеяться буду!
 Криком пронзать воздух!
 Думал, я все забуду?
 Поздно, родной, поздно…
 Трахни меня в душу!
 Жестко, до слез, до боли!
 Думал, я все разрушу?
 Я сберегла…то ли?
 То…что с тобой было…
 Долго ли жгло счастье?
 Трахни со всей силой,
С самой большой страстью!
 Трахни меня в душу!
 Будем менять позы!
 Ты обещал сушу,
 А подарил слезы –
 Море…а в нем вольно,
 Небо всегда звездно…
 Что ты пришел? Больно?
 Поздно, родной, поздно…