Пробка-замануха

Селёдка Под Шубой
Какая замануха
во пробке проторчать
и заодно правительство,
родных всех оборжать
и счувствовать себя
несчастной жертвой...
как хочется пожертвовать
собой с дорогой этой
перегруженной кишкой...
С собою мне не совладать;
Во пробочке торчу опять.