ты мне больше никто

Татьяна Владимировна Михайловна
ты мне больше никто,
да и я для тебя чужая.
можешь стереть теперь мой телефон,
у меня сейчас симка другая.
хочешь стери мой адрес из памяти
(я переехала на соседнюю улицу)
и,пожалуйста,не называй меня
своей маленькой,хитрой умницей.