без названия 15

Максим Смирнов 5
летит в погоне за закатом
сжимая крепко руль в руках
так хочется вернуть обратно
прошедший день,всего на час

в тот день,удача мимо пролетела
судьба сказала подожди
твоя вторая ''половина'
кричит внутри,на газ нажми

пусть словно ветер ты летишь
в погоне за прошедшим днем
часы свой не замедлят бег
они всегда бегут вперед

в погоне за прошедшим днем
ты понимаешь не успеть
ведь прошлый день ушол с закатом
не забывай купить рассвет