Для московских озорных гулямов

Михалев
Для московских озорных гулямов
Тенгри приготовил семь плотов.
Венгр Колян (иль негр Толян) - без лямок:
«Слямзь с полян, в пляс встрянь, раскинь понтов!».
«То-то! Мстишь, поклявшись в Шауляе... .
Глянец - на соплях - без шляп - для шляхт».
«Шляйсь ж, земляне, дурку сплошь валяя!
Жри ж «Дор блю» с «Салями» с «Абгемахт!»».