без названия 18

Максим Смирнов 5
Нас гениально убивает наше государство
положив в рюкзак народа,непосильную
тупых законов ношу
и заставляет нас бежать по топкому болоту
паля из пулеметов в спину,просто так!ради прикола

Реформы где то там!застряли в пыльных кабинетах
и тонны денег! давясь съели,запивая кровью
все продали,по****или,похерели
пустили пыль в глаза по ящику с пометкой срочно!

а чурке не посмей сказать,ты чурка!
условный срок получишь ты в момент
ты что бля !оскорбляш черных Русских!
в девяностых убивавших, славянских пацанов!!!!

пенсионеры,ветераны,инвалиды
скрепя зубами молча смотрят,на выплаты под SOS !!
им так подкинули, что бы от голода не сдохли
а они еще и кормят молодежь!

ментов в три раза,почему то больше чем военных
и не дай бох,ты власть посмеешь осмеять
пээром черным,семдесят третим по печенке
быстро научат не митинговать!!!