Нет

Рина Гейман
Мне снятся сны о тебе, мне снятся сны.
В них я рассуждаю о нашей судьбе и жду весны.
В них ты решителен и силен, в них я мудра,
Те сны становятся для меня частью добра.
Мне снится, что мы пошли вперед, рука в руке.
Мне кажется, ты можешь сделать все, но лишь во сне.
Я сплю и вижу твои глаза, в них радость, свет,
Но просыпаюсь - и я одна, в окне - рассвет.
Я знаю, банальны мои стихи. Реальность зла.
Мне снятся сны о тебе, в них я права.