Корпускулярно-волновой

Михалев
Корпускулярно-волновой
ковбой в не выспавшейся шляпе -
- на Войковской - как чумовой:
«Под вечер б - вой волчар!». Ш-Шаляпин
(немыслим, как остеопат)
спел б с Лермонтовым песнь об спеси... .
Гой-гопник ж – хиромант Карпат -
- скор: с гор(с  Анд) - на курорт в Замбези.