Я стою на краю Вселенной

Юрча Самороков
Я  стою  у  края Вселенной…
Вот так бездна!
Что ты там прячешься?
Покажись.
Я пришел.
5000 лет назад я не смог, было бесполезно…
И вот наконец то что надо.
Тебя я нашел.

Я тебя буду жадно рвать своим ртом…
Очень тупо  твой позвоночник  перебив 
Одним  лишь  ударом.
Ты меня звал не туда.
Вертел  игриво бабьим крупом
И за душу бабки совал.
А мне их и не надо даром!

Пр  ----------в:
      А ну-ка уебище выползай.
       И не лязгай от страха по потным ляжкам мокрым клитером!
       Баран ты потномудый!
       Ишак педофильный!
       Мозохил мудопрелый!
       *бань глисторожая!
       Кобыла склизкоеблая!
       Ежик мохнорылый!
       Пришел к тебе отнюдь не Дед Мазай.
       Это я пришел к тебе.
И   имя   мое ----- Банзай.

Ну давай выходи наружу.
Где ты тварь рогатая?
Покажи из бездны свои с вонючими пастями рожи.
Я за всех существ тебя мочить буду!
Мразь пархатая.
Раз мы жрали птиц,
Зверей
И рыб
Не по воле божьей.

Я позавтракаю тобой,
Хоть и знаю,  что меня потом пропоносит.
Будет рвать меня твоей кровью черной и липкой.
И залью я твое логово своей парашей…
Эй,
Где тебя носит?
После всего этого я плюну в твою бездну
С улыбкой.

 Пр  ---------в:
       А ну-ка уебище выползай.
       И не лязгай от страха по потным ляжкам мокрым клитером!
       Баран ты потномудый!
       Ишак педофильный!
       Мозохил мудопрелый!
       *бань глисторожая!
       Кобыла склизкоеблая!
       Ежик мохнорылый!
       Пришел к тебе отнюдь не Дед Мазай.
       Это я пришел к тебе.
И   имя мое ----- Банзай .

1975Г.
ЮРЧА.(ПАНК-ГР. "ЛЮЦИФЕР")