Группировка Хамас вся уселась в КамАЗ

Михалев
Группировка «Хамас» вся уселась в КамАЗ,
закупила пивас, да рванула на север.
Обрусев, окосев, рассмешила Кавказ,
раскрошила кокос, кокс нюхнув на посеве.
В вивисекции есть свой несбывшийся смысл,
свой конвой (злой ковбой), драйв, удалая младость.
Ратко Младич был прав: сняв ведро с коромысл,
в жены брал: «Данке шон! В дрожь сбрось брошь с шоколадом».