без названия 19

Максим Смирнов 5
Уже наверное не осень и не зима
лишь тонкой коркой льда,сковало лужи
в лесу лежит ковром,упавшая листва
природа вся затихла и ждет стужи

на зюйд давно уж птицы улетели
и по утрам туман пропал на берегу реки
лишь только вольный ветер,над головою дует
и го нет по небу, свинцовые обрывки туч