Люблю тебя моя душа

Виктор Балашов
Люблю тебя моя душа
Люблю тебя как никогда
Люблю я ,
С каждым днем сильней
И все отдам чтоб ты
Была все веселей и веселей
Ты щастье милое мое
Моя душа
Мечта , которая сбылась
И вспышкой яростной зажглась.
Ты ярче солнышка сияешь
И ярче звезд твои  глаза
И я все чаще замечаю ,
Что любишь ты сильней меня
И это радость мне приносит
И делает счастливей всех
Моя любовь,
Моя навек...