Босякам - кровь к вискам. Соляные озера в Сахаре

Михалев
Босякам - кровь к вискам. Соляные озера в Сахаре
снятся, хамски белы, как столы, мнятся адски светлы.
Кандалы, чтоб не сняться, меняются с снедью в Тартаре
ее свойствами: «Взвой! И ты - свой в войсках Махачкалы».
«Для муллы ты – шашлык!». «Слышь, как блымало, в глянец башляя,» -
- все герлы ждут калым. Впополам с ****ью  - в «Алабашлы» -
- полк страшил с Чан Кайши встал в Кашире, хвостами виляя:
«Обнуляться ль впервой, обнажив по-фашистски углы?!».