Чебурунд

Виктор Балашов
Чебурунд когдато жил
Чебурашить он любил
И вот так вот он вот жил
Всех без удержки любил.
И в один прекрасный день
Он наткнулся на фигнень
Пасся на фигне один
Зверь большой
Не крокодил.
Звали зверя хренозавр ,
Он был зверь с большим клыком
Вот и нету чебурунда
Зверь проткнул его клыком
Тот надулся словно шар
И взорвался , вот те раз.
Вот и нету чебурунда
Вот и нет его давно
Лишь валяется на фигне
Толи кровь толи пятно.
Мораль тут очень уж проста,
Не чебурашь ты все подряд ,
Так как иначе , хренозаврики
Встанут в ряд.