Диалог с природой...

Фомин Сергей Леонид
Не дожидаясь приглашенья,
Зима в столицу ворвалась.
Засыпав все свои владенья,
Остаться видно собралась.

Снежинки вихрем налетели,
Заполоняя всё вокруг.
Ребята варежки надели
Как будто сговорились, вдруг.

Стоят сугробами машины,
Дороги стали как каток,
Мороз узорами витрины
Украсил вдоль и поперёк.

Что ж, календарь неумолимо
Подвёл для осени итог.
Теперь продолжит справедливо,
Зима с природой диалог.