Неприятное воспоминание

Станислав Стефанюк
Что в имени твоём Мне и моим друзьям?!
Визгливый скрип ножа По грязному стеклу!!!
Словес твоих перебирая хлам,
Я вновь иду...и не к колу, ни ко двору!!!

Всё разоренье... Всё зазря!
И что теперь твоя заря!!!
А ты ль нашла себе приют?
Где отбирают...Не дают!?

Дремлю иль дрыхну в тишине,
Мой дух стремится к вышине...
К мечтам...Селеньям малым их!
Где ласка... Где покой...
Где шум людской затих!!!