Ты подарила счастье мне

Виктор Балашов
Ты подарила счастье мне
Ценней подарка я не знаю
Что на земле что на луне
От счастья в небесах летаю
И ветер аромат приносит твой
И солнце о тебе напоминает
И даже лютою зимой
В ночи я о тебе мечтаю
Мечтаю чтобы ты была со мной
Со мной всегда и безвозвратно,
Чтобы любила ты меня
Без капельки остатка.
Изнаю что все будет так ,
Так как сейчас , зимой, мечтаю
И будем вместе ты и я
Незнаю грусти и печали.