За индевеющим окошком...

Сергей Крюков -1
*     *     *

За индевеющим окошком
Открылся дивный вернисаж:
В неповторимости роскошной
Зима раскинула пейзаж.

А если на прогулку выйдешь,
От счастья – кругом голова!
Как жаль, как жаль, что ты не видишь
Зимы простого волшебства!