моя радость

Виктор Балашов
Ты моя радость,счастье мое,
Как ты спала , так далеко.
Что тебе снилось
Сегодня в ночи,
Надеюсь что снились
Лишь котуны.
Которые рядом
С тобою вертелись
Мяукали громко,
Мурлыкали сладко
И радость дарили
Тебе без остатка.
Кружась всей гурьбою
Рядом с тобой,
Вот что надеюсь ,
Было с тобой.