Там солнце сново за окном

Виктор Балашов
Там солнце сново за окном
И сново все цветет кругом
Но все не радует меня ,
Меня лишь радуют твои глаза.
Твоя улыбка , смех и голос,
Твои прекрастные черты,
Твои чалыйрующие нотки,
Прекрастнейшей любви...