Спокойной ночи

Виктор Балашов
Спокойной ночи я желаю,
Чтоб ночь была легка.
И чтобы нега нежила тебя
Сонная и снилась куча котунях.
Ониб резвились , кувыркаясь
Мяукали бы -"мяв мяв мяв"
И все , пушистым бы дыханьем
Дышали дружно на те бя.
Дышали бы они пушисто ,
Мурлыча наухо тебе .
Даря сим радость сновиденью,
И много счастья на весь день.