Спасибо что ты есть

Виктор Балашов
Спасибо что ты есть родная,
Спасибо что есть у меня,
Спасибо что всегда сияешь,
Сияешь только для меня.
Твой свет любую тьму развеет,
Улыбка грусть прогонит в миг
Тебя люблю я без гранично,
Мой неповторимейший магнит.
Ты всех прекрастнее на свете
И маниш все сильней меня.
День отодня,день отодня,
Сильнее я люблю тебя.