Как мало нам отпущено любви

Любовь Токмакова
Перед судьбою мы не виноваты
Любила я. А ты любил меня?
Мы сорок лет с тобою неженаты,
Я сорок лет с тобой и без тебя

Порою мы на разных континентах,
Ты - муж чужой, чужая я жена,
Но той любви прекрасные моменты
Все сорок лет живу в душе храня

Проходят годы, белые метели
Посеребрили нам с тобой виски,
Но друг для друга мы не постарели
Как мало нам отпущено любви ...