Спасибо...

Виктор Балашов
Спасибо ...
что есть ты у меня
Спасибо ...
говорю день отодня
Спасибо что сиешь ярче солнца
И слепишь меня собой
Что теплом своим ты греешь
Что жизнь моя тебе нужна
Скажу спасибо сново
За то что есть ты у меня.