Солнце, небо, облака

Виктор Балашов
Солнце, небо , облака
Все смешалось , не спеша.
Жизнь свернула резко в право,
И под пение гитары,
Повернулось вдруг к тебе.
Сердце яростно забилось,
И готово уж плясать,
И чачетку отбивать,
От любви к тебе безмерной
От желанья жить тобой.
Но время бег свой убыстряет
И время пролетает в миг,
Часы в секунды превращая.
И вот уже я жду ,
Жду следующий миг мечты,
Мечты с тобой ,
Мечты где вместемы,
Моя богиня красоты.