Свет, камера, мотор

Виктор Балашов
Свет,камера,мотор
Кричит обычно режисер
И начинает танец свой
И танец группы лебедей.
И смотрят люди
На его творенье
И плакать хочат иногда
А иногда и смехом звонким
Они зальются до утра.
Но мне ненужен
Фильм для плача ,
Не нужен он для
Смеха мне
Так как я счастлив
На яву а не в мечте.
Люблю тебя мое сокровище.