С наружи пастмурно ннмножко

Виктор Балашов
С наружи пастмурно ннмножко
Но не спеши смотреть в окошко
Там тучки бродят по земле
И нет просвета им нигде.
Так вот жешь ты душа моя
Богиня , нежно милошня
Подумай лучше обомне
И улыбнись , так как нигде,
Нигде еще не улыбалась
Как будто ты сейчас со мной
И сердце бьется как огонь
Что тучи мигом разнесет
И радость в гости принесет
С моей частичкой сердца
Люблю тебя с добрым утром.