вновь полюбил

Константин Алексеев 93
я вновь полюбил человека
снова не бьется сердце в такт
не могу принять этот факт
убиваю чувства такой я гад

ей есть кого любить
ей есть с кем дружить
я буду не в счет
ставлю сердце на учет

не всегда все так
как мы хотим
спускаю я флаг
я не любим

лучше видеть счастье того
кого любишь больше всего
чем видеть счастье своё
понимая что оно не твоё