Вот так вот...

Александр Парунов
Я сказал бы что-нибудь,
Да нельзя.
Сердцем к сердцу бы прильнуть,
Но ... друзья.
Может быть тому и надобно
Быть.
Как плывется так и плыть...
Плыть.
Только сердце иногда ткнет
В грудь
По телячьи робко "мукнет"
Где...путь?
Но условностей вожжа шею
Трет, мнет.
Не дает...Да сам не смею
Снять гнет...
Слишком долго этот свой собирал
Мир,
Жалко.
Да и столько зим всем врал,
Что не мы
"Мы"...