Деревяшки

Ларошик
Я прошла отношения стойко и до конца.
Чашу испила до дна, до последней капельки.
Каждой сердечною клеточкой пережила,
Выдохнула и увидела...снова грабельки!

Тот же размер, то же качество...или нет!
Эти прямее и статусней. Явно брендовы.
Сбиты на совесть, манеры, как будто поэт
Их шлифовал, упиваясь последними трендами.

Легли на дороге моей и не обойти,
Во все тридцать два( или сколько там) улыбаются.
Не перешагнуть и мимо их не пройти.
( Вот так наступают, а после, наверное, каются).

И замерла я, пожалев,- пропадает клад.
Рванулась поднять( ведь в грязи же лежит).Отважная!
И по лбу шарахнуло. Искры из глаз!!! Б***дь...
Вот ведь деревяшка, какая бы ни была важная!
2 декабря 2012г