Мимолетно

Чижикон
Мне звонит твоя бабелла,
Я беру свой телефон,
Говорю -че за дело
Мне отвечает на разгон
Да ты такая сякая,
Я с удивленья открыла рот,
Мои уши чуть не завяли,
От её не пустых слов,
Для меня ниче не значат,
Всё как было пусть будет,
Ты поди щас заплачу,
Но не от её грубых слов.


Ты полюбил другую?
Ту,которую шалавою называл,
Зачем эти письма в пустую?
Ты так меня бессердечно обзывал...
Пишу стихи я тебе...
Пустой ночью во тьме..
Думаю я о тебе...
За что ты так со мною?
Любила я тебе чистой душою!
Не понял ты тех фраз нежных...
Уеду я к скалам прибрежным
Буду думать о тебе
Не думая о той суете
И вряд ли тебе прощу...
Не прощу,я,не прощу...