Прошли уже

Виктор Балашов
Прошли уже и выходные
Прошли так быстро у меня
И несравнима в целом мире
Та грусть , что нужно
Отпускать тебя.
Но время бег свой продолжает
И скоро пятница уже
И вместе будем
В выходные ,
Мы , наяву а не в душе.