Поход

Виктор Балашов
Поход в театр был прекрасен
И лучше всех была в нем ты,
Я пожирал тебя глазами
И был в экстазе от любви.
Ты милая моя богиня,
Так счастлив что со мною ты,
Собою воплотила
Ты  все мои мечты.
И даже пусть ,пройдут столетья,
Века сменят друг друга пусть,
Я буду так же пьян тобою
И никуда не убегу.
И ты моя мечта ,навеке,
Уж не отдам я никому.