Осознание

Артюхов Николай Сергеевич
Не топчите душу, не пугайте,
Злость, пороки, скупость не внедряйте,
Счастьем и любовью украшайте,
Высших Сутей ростом восхищайте.

Встрепенитесь от застоя в теле
И вкусите радость; на пределе
Чувств смакуйте это совершенство,
Духом проложите путь к  блаженству.

Изливайте мудрость, мыслеформы,
Уловите статность высшей нормы,
Устремляйте ввысь свое сознание,
Разгадайте тайны Мироздания.

В жизнь введите квант позитивизма,
Скройтесь от фотонов эгоизма,
Осознайте путь, гоните тучи,
Чтоб испить нирвану высшей Сути.