С добрым утром!

Маринель
Утро в каждый дом приходит,
Хоровод забот приводит.
Школа,офис, детский сад -
Кто-куда идти не рад...
Но как только в чайник круглый
Наливаю кипяток,
Вмиг мои проблемы утром
Отодвинулись на срок,
Нужный, чтобы выпить кофе,
Иль какао, или чай...
С позитивным настроением
Утро Доброе встречай!