Верхнеказымский!

Мария Алфераки
Трубы газопровода тянутся как нити,
Это наша юность, что ни говорите.
И поселок этот из пламени, как искра!
Слышите как звонко "Вперед! Верхнеказымский!"
Там, где вековые сосны, ели, елки!
Огнями замелькали города, поселки!
Ах, как это здорово, в прошлое вернуться!
И увидеть юность, вспомнить, улыбнуться.
Вновь пройти по тропкам, что родными были,
Радоваться людям, что не позабыли!!
Пусть по всей России, у нас пути расходятся
Годы дни за днями уходить торопятся!
Манит Север снова, снегом укрывая,
Манит Север снова объятия раскрывая.
Вместе соберемся, сядем без изысков.
Грянем хором дружно "Вперед! Верхнеказымский!"